Форум Балашовского ВВАУЛ(ВАИ) Последнее посещение: Не было
Вы не зашли [Войти ]
Вниз

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос:
   1  ..  96  97  98  99  100  ..  467
Автор: Тема: Выпуск 1990 года
Dudkin
Майор

Место: г.Волгоград
Нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] написано 16-9-2008 в 11:16

Леха, не обижайся. На форуме всегда общяться сложней, чем в привате. Слишком много людей "смотрят" на тебя, как будто на трибуне выступаешь, не всем хочется рассказывать про себя, душу раскрывать.
А фотки, ты всё-таки выложи, уж очень хочеться увидеть знакомые лица и места. В мае был в Риге, огромное спасибо Сергею Д. и Андрею С.-МОЛОДЦЫ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Читава
Лейтенант
**

Нет на форуме

[*] написано 16-9-2008 в 16:07

Толя здесь душа не причем да и никто, считаю, особо не напрягает выступать на трибуне Лить душу плакаться в жилетку... форум создавался для общения какие бы МЫ не были ------- в нашем возрасте обид не может быть в принципе . Кстати маленькая новость в Новосиб на ПМЖ Славян Протасов приехал... в субботу легкие алкогольные разговоры забили про жизнь дела вообщем пиво девки рок"н"ролл. От него летит огромный привет и позитив...Леха не грусти осенний депресняк сменится зимним..... все устаканится... в жизни бывает и так орлы немного ломаютя (см.фото) чтобы потом поднятся выше

Читава прикрепил изображение:
IMG_0147.jpg - 37.83kb
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Место: Москва
Нет на форуме

[*] написано 16-9-2008 в 17:37

Originally posted by Читава
....Кстати маленькая новость в Новосиб на ПМЖ Славян Протасов приехал... в субботу легкие алкогольные разговоры забили про жизнь дела вообщем пиво девки рок"н"ролл. От него летит огромный привет и позитив...

Привет Славке......Еще бы от него не летел позитив....:P Наконец-то он избавился от заблуждений!....Ни кому не рекомендую по скотски жить! Есть такое мнение...веками проверенное , что из самых жалких рабов....выпочковываються самые гнусные и самовлюбленные нелюди.....Которым ничего не стоит подставить друзей под пули......Так выпьем же за то чтоб среди нас таких не оказалось!;)
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 19-9-2008 в 10:52

Всем привет!
Вчера посетил концерт Владимира Кузьмина. Володя вышел на сцену, в приличном подпитии, долго говорил, что ему надоели эти старые песни, всякие там "Мячики" и т.п., но так как народ просит, то приходиться петь. И спел песню переделав все слова, а некоторые просто забыл. Народ сидит в недоумении, как на это всё реагировать, а Володя продолжает нести "пургу". Из зала крики-"Давай пой", "Что за лажа", "Заканчивай заниматься ерундой" и т.д., на что он сказал- "У некоторых нет чувства юмора и мне их очень жаль" и по моему, немного обиделся. Но потом стал постепенно реабилитироваться (наверное трезвел). После того, как он сходил за кулисы, вышел преображенный- переодел майку, причесался, ну и видимо, получил внушение, что так себя вести нельзя. После этого концерт проходил как обычно, пел хиты, виртуозно играл на разных инструментах.
В конце программы сказал- "Извините, если что не так, я поэт и музыкант".
Это я вкратце всё описал. За последние два года, это мой третий поход на концерт Владимира Кузьмина, и честно говоря, думал, что опять будет все как обычно, но Володя меня удивил. Смеялся от души, хотя некоторым зрителям было не до смеха (они хотели получить за свои деньги шоу). Я за свои деньги получил даже больше, чем ожидал.

P.S. Но все таки, он талантливый.
Petruha
Super Administrator

Место: Minsk
Нет на форуме

[*] написано 23-9-2008 в 20:08
Печальная новость...

Сегодня 23 сентября умер Игорь Муратов.
Похороны 24 сентября в Балашове в 14.00.

......
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 23-9-2008 в 23:09

ЗДОРОВО НАРОД! ПЕТРУХЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! ВЫРАЖАЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ОТ НАШЕГО БРАТСТВА СЕМЕЙСТВУ, БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ ИГОРЯ МУРАТОВА! ОЧЕНЬ РАНО! НАДО ЖИТЬ БРАТЦЫ! ЭТОТ ГОД ДЛЯ МЕНЯ ТЯЖЕЛЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ПРОВОДИЛ С НАЧАЛА ГОДА ПЯТЕРЫХ БЛИЗКИХ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДЕЙ БАБУШКУ, А СОВСЕМ НЕДАВНО МАМУ ВОТ И ЗАДУМАЕШЬСЯ ПРО ЭТИ ВЫСОКОСНЫЕ ГОДА! ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НАШЕГО БРАТСТВА, А ТОЧНЕЕ ЮРА ПЕТРОВ ПОЗВОНИЛ И ПРЕДЛОЖИЛ СОБРАТЬ ПОМОЩЬ ДЛЯ СЕМЬИ ИГОРЯ! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ СКИДЫВАЕМСЯ, А ТАК ПО ТЫСЯЧЕ! СБОРЩИКАМИ ОБОЗНАЧИЛИ МЕНЯ И ЮРКУ ВОЛКОВА! ЮРКИНЫ КООРДИНАТЫ ВСЕ ЗНАЮТ, А МОИ 89031801946! Я БУДУ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ НА СТ. МЕТРО ДУБРОВКА, 5 МИН ХОДУ, ЛИБО ПОСЛЕ РАБОТЫ НА М. БАБУШКИНСКАЯ, 15 МИН. ХОДУ! ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАК ПЕРЕДАТЬ? КТО ТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ ИЛИ СКАЖЕТ, ЧТО КТО ТО ИЗ НАШИХ ИЛИ ЛИ СЕМЕЙСТВ ЕДЕТ В БАЛАШМАН, А ТАМ ШАБА СКООДИНИРУЕТ ДУМАЮ (Я ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛ ЭТУ ПЕЧАЛЬНУЮ НОВОСТЬ)! ЕГО МОБ.89033863333! ДУМАЮ ТЯНУТЬ НЕ НАДО, АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ! А ПОМОЩЬ КАК Я ПОНЯЛ ЕГО СЕМЕЙСТВУ НУЖНА!
ВСЕМ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 24-9-2008 в 08:57

Да.....дела!:( Вчера получил СМС-ку от Виталика Дадаяна! Прочел только сегодня.....Юрка Петров вчера звонил, а я дрых:( Сегодня посмотрел фотки.....Огромные соболезования!!! Земля ему пухом.....Сейчас буду связываться с ребятами....Конечно думаю все готовы помочь!!!...Вот только что разгваривал с Юрой Петровым! Надо бы побыстрее деньги собрать....Может у кого есть в Балашове кошелек Вэб мани или яндекс-деньги? Это бы ускорили процесс!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2008 в 02:21

Здорова! Покумекали и решили, что собирать будет не оперативно! На счет кидать рисковано могут и налоги предьявить тому кому скинем! Шабалин Игорёк или кто ещё из балашовцев обозначит свои реквизиты (паспортные данные) и либо почту либо банк и денежным переводом будет каждый с удобной ему точки высылать. Я жду реквизитов от Шабы и как только обозначу! Всё братцы, до связи! Скорбим........
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %D2%E0%F0%F5%E0%ED%EE%E2+%C2%E8%EB%FC's ICQ status
Dudkin
Майор

Нет на форуме

[*] написано 25-9-2008 в 07:25

Вчера утром узнал о смерти Игоря Муратова, позвонил Шевченко и выехали в Балашов. Успели, приехали на клабище.
Помочь семье -надо. Остались двое детей, жена Татьяна сейчас в больнице в Энгельсе с подозрением на рак, её даже на похоронах не было, как говориться "беда не приходит одна".
Скорбим, вместе с родными и близкими.......
Дмитрий Тулянкин
Курсант
*

Место: Ростов-на-Дону
Нет на форуме

[*] написано 26-9-2008 в 12:37

Мои соболезнования родным
Земля пухом тебе, Игорь
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U) %C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%D2%F3%EB%FF%ED%EA%E8%ED's ICQ status
Uris
Курсант
*

Нет на форуме

[*] написано 26-9-2008 в 15:14

Наконец-то пробился на форум и тут такая новость.
Вместе служили, в одной эскадрилии. Мужик с большой буквы. Первый заводила в эскадрилии.
Всем помогал, душа-человек. Сколько водки вместе было выпито. Эх...
Земля пухом и соболезнования близким.
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 27-9-2008 в 04:45

Здорово народ!!! Вот координаты для оказания помощи семье Игоря Муратова! Отправляйте из Сбербанка в ОСБ 3994/03994 на р/ч 40817810556424302317 Шабалину Игорю Викторовичу, за перечисление берут 1,5%. Это сообщение от Шабы. Думаю по 1000 р., а так конечно кто сколько может. Скажите побольше о нём, ему будет приятно! Помянем добрым словом.......
Sergei
Майор

Место: Рига, Латвия
Нет на форуме

[*] написано 27-9-2008 в 13:52

Соболезную..... Такое горе.....

С.Дубницкий
Просмотреть профиль пользователя Написать пользователю письмо Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение (U2U)
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2008 в 13:14

ВСЕМ ЗДОРОВ!!!

КТО ОТОСЛАЛ ПОМОЩЬ, ТОТ ОТОСЛАЛ! А КТО НЕТ ОБОЖДИТЕ! ШАБА МНЕ ЧЕРЕЗ ЧАС ОБОЗНАЧИТ НОМЕР СВОЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКИ И ТОГДА ОТПРАВКА-ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛУЧИТСЯ БЫСТРЕЕ И БЕЗ КОМИССИИ!!! ТОЛЬКО ЧТО ВЫЯСНИЛИ!

Сегодня пересекаемся после 17-18 ч. с Серёгой Дубницким, гденить приземлимся! Ему завтра бороздить, а потому по маленькой, помянем обязательно, желающие кто в столице могут присоедениться (мой моб.89031801946)! Где пока не определились, но скорее всего на Крапоткинской либо Краснопресненской, короче к вечеру будет ясно! Возможно у Лехи Велика!

ДО СВЯЗИ!!!
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2008 в 14:32

Повторяю с уточнением!

Вот координаты для оказания помощи семье Игоря Муратова!

Отправляйте из Сбербанка произносите "через субтерминал",

называете номер пластиковой банковской карточки 4276856012696369,

в ОСБ 3994/03994

на р/ч 40817810556424302317 Шабалину Игорю Викторовичу,

назначение платежа, если будет строка или спросят "Помощь семье Муратова И.", если нет, значит ничего не говорим!

За перечисление комиссию не берут и перечисляют быстро!!!

Помочь, братцы, надо, положение в семье очень тяжёлое (двое детей и жена в больнице)! Думаю по 1000 р., а так конечно кто сколько может!!!

Кто на связи с Марселем Торсуковым, можно через него! На Одноклассниках сказали, что ещё и он собирает!

Если честно ещё не все оповещены, жаль, что некоторые даже не читают форум!!! Просьба по цепочке всем объявить! Можно отсылать сюда на на форум по смске:

http://bvvaul.butovo.com/forum/ » Выпускники » выпуск 1990 » Выпуск 1990 года
на крайнюю страницу "79", либо на "90-то какую-то", если заходишь не зарегистрированным пользователем!

Должен отметить, ребята наши из Луганска дружно и оперативно уже направили! Вот пока всё! "Будем жить......!"

Помним.......
Тарханов Виль
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 2-10-2008 в 15:08

Да, для надёжности доставки перечисления адресату убедитесь смской у Игоря Шабалина, что сумма дошла! Его моб. 89033863333!!!
Всем удачи!
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 06:10

Вилька молодца! Отлично все соорганизовал! И за нас с Серегой Дубницким денюжку отправил! Ну а потом как положено у меня посидели....Понямули всех кого с нами нет.....Ну и конечно перемыли косточки всем нашим друзьям за здравие коих мы пили!:P То есть вам всем!:lol: Пока разглядывали фотки и видео о нашем турне в Прибалтику, вдруг в MSNке объявился Сашка Царьков.....Он оказываеться только пришел на работу ...в Америке.....Вообщем мы с ним устроили видеоконференцию и пьянку по инету! По-моему его сотрудник с Ямайки был немного в шоке.....;)Думаю что он начал понимать почему мы хоть в Венесуэллу, хоть к Эквадор можем летать и нормально себя везде чувствовать!;) Так что всем приветище подкрепленный нашей фоткой! Посидели до 2-х ночи ....Не знаю как народ, но я ранняя пташка! Уже в седле! :freak:

Мишин_Алексей (Велик) прикрепил изображение:
IMG_0033.JPG - 55.76kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 06:24

Ну и пока что не началась суматоха рабочего дня выложу несколько фоток для тонуса!;)
1. Мы с Надюхой в гостях у Волковых в Монино!

DSC00788.1.JPG - 70.09kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 06:29

2. У музея оккупации в Риге!

IMG_0118.JPG - 72.97kb
Мишин_Алексей (Велик)
Полковник

Нет на форуме

[*] написано 3-10-2008 в 06:33

С Эстонскими девушками....ВВС форева!;)

IMG_0552.JPG - 91.42kb
   1  ..  96  97  98  99  100  ..  467
Создать новую тему Опрос:

На верх