1 .. 13 14 15 |
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 27-3-2024 в 12:23 |
|
|
Хочу сообщить однокурсникам об одном приятном событии, случившемся на днях.
25 марта с формы обратной связи бвваул.рф поступило сообщение:
"Пользователь Николай оставил следующее сообщение:
Доброго дня. Хочу узнать есть ли возможность общения со Щадиным Владиленом Васильевичем?"
Я не счёл возможным неизвестному человеку дать номер телефона нашего однокурсника, поэтому по адресу эл.почты я ответил:
"Да, есть возможность общения, назовите себя и он возможно вам позвонит."
На следующий день поступило сообщение: "Доброго дня. Буду очень рад с ним поговорить" с указанием своих имени, фамилии и телефона.
Эту информацию я отправил по СМС Владилену, который перезвонил мне и сказал, что этого человека не помнит, а на предложение дать ему свой телефон
сказал. что на звонки с неизвестных номеров не отвечает, поэтому позвонит сам.
Сегодня утром Владилен позвонил мне и сказал, что это этот человек служил срочную службу в 1985-86 годах на КП в Свердловске, когда Владилен был
Оперативным дежурным, помнит его и очень благодарен ему за доброе отношение и совместную службу.
Думаю, что это важный пример достойной офицерской службы Владилена Щадина, если по прошествии почти 40 лет бывший солдат нашёл своего командира и
высказал ему слова признательности.
Уверен, что таких примеров немало и они отвечают тем, кто проклинает Советскую армию и любит "топтать" тему дедовщины и отрыва офицеров от
солдатской массы.
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 13-4-2024 в 11:18 |
|
|
Вчера мне позвонил по Viber Александр Кузнецов. Правда установить связь удалось не с первой попытки. На обычные приветы и как здоровье? отвечал, что
всё нормально, а потом, разговорившись, сказал о своих проблемах - уже перенёс операцию по поводу онкологии и шунтировании на сердце, да и ноги
побаливают, но он продолжает работать, т.к. пенсии не хватит, чтобы оплатить даже потребляемый газ.
Я рассказал о наших однокурсниках, о том, что вчера был день рождения Володи Самофалова и я разговаривал с ним. Рассказал и о других однокурсниках. Он
ответил, что скучает по друзьям по училищу и просил передать приветы Володе и Юре Пешкову, закадычному другу.
Поручения я исполнил. Юра был очень рад весточке от друга.
Ещё Саша сказал, что обязательно приедет на встречу однокурсников, как только позволит известная обстановка.
В заключение мы попрощались и пожелали друг другу здоровья.
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 11-5-2024 в 10:39 |
|
|
9 мая мне позвонил А.В. Лысков, поздравили друг друга с Днём Победы и пожелали, что обычно желают в таком случае. Потом поговорили о здоровье. У
Александра Васильевича очень болят ноги, он сказал, что уже два года не выходит из квартиры, да и голос у него был не такой жизнерадостный как
обычно.
Тем не менее, Александр попросил передавать приветы и поздравления однокурсникам. А я пожелал ему справиться со своими проблемами.
Договорились, что "будем жить" пока возможно!
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 20-6-2024 в 10:59 |
|
|
Сегодня День рождения у нашего однокурсника Геннадия Петровича Загоруйко. Позвонил ему по телефону, поздравил, пожелал здоровья, благополучия и всего,
что обычно желают. Поинтересовался у него здоровьем, говорит всё нормально, правда есть проблемы с одним глазом и тазобедренным суставом - наследие
войны в Афганистане, но медкомиссию на право управления автомобилем проходит. Так что жизнь продолжается, живёт с семьёй в основном на даче на берегу
Волги, приглашал в гости.
Было очень приятно, что настроение у него бодрое и жизнерадостное. Передавал привет однокурсникам.
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 21-6-2024 в 11:28 |
|
|
Сегодня наши поздравления с Днём рождения Степанову Виктору Митрофановичу с пожеланиями здоровья, благополучия и хорошего настроения в этот
знаменательный день.
Очень хотелось бы узнать как живёт-может наш однокурсник или какие у него проблемы, но, к сожалению, он на связь с друзьями не выходит...
Всё-равно ему наши пожелания не хворать и побольше радостей жизни!
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 21-7-2024 в 11:59 |
|
|
15 июля нашему родному Балашовскому ВВАУЛ исполнилось бы 80 лет, но, "спасибо" Сердюкову, разогнавшему не только наше, но ещё и много других училищ.
Странно, что его никак не настигнет кара небесная за развал обороноспособности государства.
А юбилей в Балашове отмечали 20 июля в субботу, как говорили ветераны "скромно со слезами на глазах".
На этих небольших торжествах повстречались и коренные балашовцы, наши однокурсники Виктор Кузьмин (слева) и Николай Ефимов, спасибо им за присланное
фото. Наши друзья выглядят орлами!!!
pavlenko-67 прикрепил изображение:
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 21-7-2024 в 12:36 |
|
|
К вышеприведённому фото Николай Павлович Ефимов прислал и вот это письмо:
"Привет, Анатолий Иванович. Выслал фото, не совсем удачные, не получилось под самолётом. Я не попал на площадь, пропускали только по пригласительным,
а его у меня не было, думал как всегда всех пропустят как раньше. Но оказалось большая разница раньше и сейчас. Попытка через ворота у дома офицеров
тоже не удалась. Поверх забора колючая проволока, посты с автоматами. Да, провокации в стране всех напрягли, и в училище эхом отзываются. Пришлось
стоять за забором. Правда потом разрешили всем пройти через ворота, но мы с Аленкиным (бывшим нач. кафедры ) так и остались смотреть издали. Прошло
все скромно - приказы, награждения. Единственное всех всколыхнул пролёт на высоте 40-50м Ан-26 над площадью. С В. Кузьминым потом уже
сфотографировались. От него привет большой, двое нас осталось от выпуска."
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 26-7-2024 в 20:47 |
|
|
Сегодня позвонил наш однокурсник А.В. Митченко и сообщил радостную новость. Его внук Арсений поступил в ВУНЦ ВВС (ВВА им. профессора Н.Е. Жуковского и
Ю.А. Гагарина) на инженерный факультет первоначальной подготовки. Мы поздравляем нашего товарища с успехом его внука, выбравшего профессию военного
авиационного инженера.
Анатолий Владимирович сообщил также, что у него стало хуже с ногами, поэтому он вынужден был лечь в больницу на стационарное лечение.
От имени однокурсников пожелал ему скорейшего выздоровления.
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 13-8-2024 в 15:51 |
|
|
Наши поздравления с Днём рождения Николаю Михайловичу Романенко. Желаем ему здоровья и благополучия, счастья и любви близких людей.
Очень хотелось бы получить весточку о жизни Николая и самочувствии, но жители Риги очевидно находятся за железным занавесом, ни письма ни радиоволны
не проходят. Но всё-таки главное, чтобы был жив и здоров.
С надеждой на общение...
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 16-8-2024 в 21:22 |
|
|
От многих однокурсников поступили поздравления с Днём Воздушного флота с просьбами передавать приветы и поздравления и только Саша Панченко ещё
прислал и фото.
Приятно видеть успехи нашего товарища в получении рекордных урожаев в зоне "рискованного земледелия" в Пермском крае.
pavlenko-67 прикрепил изображение:
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 5-11-2024 в 14:08 |
|
|
Сегодня День рождения нашего однокурсника Виктора Черниевского. Мы с удовольствием поздравляем Виктора Владимировича с этим личным праздником и желаем
здоровья и благополучия и ему и всем членам его дружной семьи. Хотя Виктор и не посещает наш Форум, но я уверен, что кто-нибудь из соседей или друзей
передаст наши поздравления.
|
|
pavlenko-67
Super Administrator
Нет на форуме
|
написано 30-11-2024 в 12:15 |
|
|
Сегодня 80-летие у нашего однокурсника Акимова Владимира Николаевича, пытался позвонить и поздравить его по WhatsApp и по мобильному телефону, но
ответа не получил. Автоответчик пообещал передать ему информацию о звонке.
Ограничился отправлением поздравительной открытки и пожеланиями здоровья и добра в чате WhatsApp.
Жаль, что Владимир не выходит на связь.
|
|
1 .. 13 14 15 |