1 2 3 |
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме
Настроение: No Mood
|
написано 28-11-2006 в 20:43 |
|
|
Moisha - папа может заехать к своему однокашнику в Москву на ул. Матроская Тишина, д 10
к Командующему 61 ВА (ВТА) - Денисову Виктору Фёдоровичу, он в прошлом году
организовывал встречу выпускников в штабе ВТА и имеет больше всех информации
об однокурсниках.
|
|
SESHEV
Курсант
Место: Псков
Нет на форуме
|
написано 28-11-2006 в 22:20 |
|
|
Привет всем Балашовцам! Я 1972 г. выпуска Псков. Стешев. Из вашего выпуска Швейде знаю у нас в Пскове, Наших 72 г выпуска у нас аж 8
человек в Пскове.Кравцов кажется ваш. Токо не пойму почему у вас выпуск юбилейный . Вроде как у нас должен быть юбилейный 10 ? baigat@mail.ru
|
|
Moisha
Нет на форуме
|
написано 5-12-2006 в 14:07 |
|
|
Здравствуйте, Владимир Николаевич! Спасибо за информацию, обязательно передам отцу...
|
|
Владимир Николаевич
Майор

Место: г. Мытищи
Нет на форуме
|
написано 6-12-2006 в 10:04 |
|
|
В Интернет находил т сайт Выпуска 1970 года, там много интересной
информации о однокашниках Вашего отца, с некоторыми мне пришлось служить
как в Кировабаде, так и в Твери (и Сеще).
Кото ищит - тот найдёт!
Удачи!
|
|
RVP-70
Лейтенант

Место: Стрежевой
Нет на форуме
|
написано 7-12-2006 в 01:42 |
|
|
| Оригинальное сообщение от SESHEV
...Токо не пойму почему у вас выпуск юбилейный ... |
Выпуск наш не юбилейный. Год - юбилейный, а выпуск - отличный... Такой вот девиз...
Юбилейным, год считался потому, что в 1970 году "все прогрессивное человечество отмечало столетие со дня рождения вождя мирового пролетариата -
Владимира Ильича Ленина (Ульянова)"
Помнишь еще такого? Ну вот...
|
|
RVP-70
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 7-12-2006 в 02:18 |
|
|
| Оригинальное сообщение от Moisha
Я - дочь выпускника БВВАУЛ 1970 г.- Константинова Михаила.
...отец давно уже на пенсии, но очень часто вспоминает свои курсантские годы, надеется встретиться со своими бывшими однокурсниками, сослуживцами...
|
Все мы давно уже на пенсии, и все вспоминаем и надеемся, также, как и твой отец ... Передавай ему привет.
Год назад действительно Денисов собирал в штабе ВТА наших однокашников на 35 летие выпуска. Я не едил, но фотографии со встречи имею. Анатолий Клопов
угостил...
Если хочешь, пришли адрес я на мыло сброшу.
Ну а прямо сейчас, можешь зайти сюда http://www.foto.mail.ru/bk/rvp-70/50
Это я фотографии курсантские, какие у меня были, сосканировал и там сложил. Мы с твоим отцом в разных эскадрильях были, но может кого вспомнит, да
там и подписано все...
|
|
Moisha
Нет на форуме
|
написано 26-12-2006 в 16:02 |
|
|
Спасибо огромное!!! Если Вас не затруднит, то сбросьте, пожалуйста, фото на limaro@mail.ru или lymar.om@rtmd.ru Заранее благодарна!
|
|
Клин
Нет на форуме
|
написано 2-1-2007 в 12:12 |
|
|
Всех с наступившим новым годом!
Отец выпускник БВВАУЛ-70, Угакин А.А. Буду признателен за любую информацию для него на ugakin@rambler.ru
|
|
CHIK
Нет на форуме
|
написано 25-1-2007 в 21:34 |
|
|
Да 70г супер выпуск! Мой отец Елизаров В.Е. Я Елизаров В.Е. выпускник БВВАУЛ-99 пишите.
|
|
ТИХОН
Лейтенант

Место: МОНИНО
Нет на форуме
|
написано 3-2-2007 в 22:00 |
|
|
Передай отцу (Елизарову Виталию) большой привет с наилучшими пожеланиями и тёплыми воспоминаниями о совместной учёбе и службе в г. Тула в 1970-1974 г.
от Тихоненко Александра.
С наилучшими пожеланиями
в.т.
|
|
kap
Super Administrator

Место: Москва
Нет на форуме
Настроение: отличное
|
написано 11-2-2007 в 16:37 |
|
|
Здравствуйте Валентин Рябис!!! Я - дочь выпускника БВВАУЛ 1970 г.- Константинова Михаила. Сейчас мы с ним живем в подмосковном Жуковском, отец давно
уже на пенсии, но очень часто вспоминает свои курсантские годы, надеется встретиться со своими бывшими однокурсниками, сослуживцами...
|
написано 12-9-2005 в 21:40
Re: 1970 - год юбилейный-выпуск отличный!!!
Передайте привет Михаилу Константинову
Я Клопов Анатолий готов послать тебе
биорафии всех наших выпускников
отзовись
мои координаты
телефооны (095) 269 0933
8 916 805 0945
kap707@mail.ru
Дайте ваши координаты
А Клопов
|
|
UGA
Курсант
Место: Клин
Нет на форуме
|
написано 11-2-2007 в 22:08 |
|
|
| Оригинальное сообщение от kap
Здравствуйте Валентин Рябис!!! Я - дочь выпускника БВВАУЛ 1970 г.- Константинова Михаила. Сейчас мы с ним живем в подмосковном Жуковском, отец давно
уже на пенсии, но очень часто вспоминает свои курсантские годы, надеется встретиться со своими бывшими однокурсниками, сослуживцами...
|
написано 12-9-2005 в 21:40
Re: 1970 - год юбилейный-выпуск отличный!!!
Передайте привет Михаилу Константинову
Я Клопов Анатолий готов послать тебе
биорафии всех наших выпускников
отзовись
мои координаты
телефооны (095) 269 0933
8 916 805 0945
kap707@mail.ru
Дайте ваши координаты
А Клопов |
Отец ваш однокашник, Угакин А.А. если не затруднит буду признателен за любую информацию для него.
Мой почтовый адрес на пользователе UGA. Спасибо!
|
|
Клеома
Нет на форуме
|
написано 7-4-2007 в 21:03 |
|
|
| Оригинальное сообщение от RVP-70 Это я, Валентин Рябис, начинаю эту тему и в который раз надеюсь, что
кто-нибудь из моих однокашников все-таки здесь засветится... Особая надежда на молодое поколение: мой
Юный Друг, если твои папа или дед учились когда-то в Балашовском летном училище - зови их скорей к экрану: "Дед! (Папа!) - тут тебя
разыскивают...", ну и дальше следуй их указаниям... Итак БВВАУЛ - Forever !!! |
|
|
Клеома
Нет на форуме
|
написано 7-4-2007 в 21:12 |
|
|
Здравствуйте, Валентин Рябис! Я - Елена, дочь Александра Савельева, вы учились вместе в училище. Мама тоже Вас помнит. Еще она знает некоторых
выпускников,
но ни с кем из них не общается. Какое-то время назад ей звонил Клопов из Монино,
все сведения об отце у него есть. В Балашове не часто, но бываем, там с каждым годом все печальнее. Удачи Вам!
|
|
RVP-70
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 8-4-2007 в 13:11 |
|
|
Лена привет! У меня о твоём отце самые теплые воспоминания, мы ведь учились и летали в одной эскадрилье... У меня есть разные фото, где мы вместе...
И вообще - балашовцы на нашем курсе это особая статья.. Даже в нашей АЭ: Зимин, Павлов, Клинков, Кузнецов, Волколупов, Ясаков... твой батюшка и
прочие...
А чего сам отец не пишет?... Ты адресок свой мне на моё мыло (rvp-70@bk.ru) дай и мы сможем поговорить без свидетелей... Ну пока... Отцу привет! С
праздником...
Христос Воскрес!!!...
|
|
Клеома
Нет на форуме
|
написано 8-4-2007 в 17:48 |
|
|
| Оригинальное сообщение от RVP-70 Лена привет! У меня о твоём отце самые теплые воспоминания, мы ведь учились и летали
в одной эскадрилье... У меня есть разные фото, где мы вместе... И вообще - балашовцы на нашем курсе это особая статья.. Даже в нашей АЭ: Зимин,
Павлов, Клинков, Кузнецов, Волколупов, Ясаков... твой батюшка и прочие... А чего сам отец не пишет?... Ты адресок свой мне на моё мыло (rvp-70@bk.ru)
дай и мы сможем поговорить без свидетелей... Ну пока... Отцу привет! С праздником... Христос Воскрес!!!... |
|
|
Клеома
Нет на форуме
|
написано 8-4-2007 в 17:55 |
|
|
Воистину воскрес! Вас тоже с праздником поздравляю ! Я вчера запрашивала у вас в "мыле" авторизацию, там есть адрес.Отец должен приехать 11.04.,
есть реальная возможность поговорить, если у вас есть скайп, то еще проще.
|
|
RVP-70
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 6-7-2008 в 03:19 |
|
|
Давно уже что-то никто ничего здесь не пишет.... Новостей, что-ли нету? Новости есть! Вот, например, Анатолий Клопов, наш главный Архивариус,
подготовил и опубликовал новую версию сайта, нам (выпускникам 1970 г) посвященную. Вот сюда заходите глядите: http://bvvaul70.edu.mhost.ru/ Кстати, там и вторая новость опубликована: очередная наша
встреча назначена на 17 августа. Встречаемся в 10 утра, в Монино, у памятника Красовскому. Дальше по распорядку. О нём можно поинтересоваться у самого
Клопова А.П. или у Саши Шатилова(А.И.). Их телефоны там же, на сайте.
Даже тот, кто ни разу не был, сразу найдет место встречи. На электричке с Ярославского вокзала до Монино, вышел на платформу и вот он - гарнизон.
Сразу за проходной памятник. Приезжай(те), не жди(те) круглой даты! Как там раньше говорили? Не откладывай пьянку на завтра, любовь на старость,
подтверждение класса на конец года, а торможение на конец полосы... Приезжайте - вам понравится!
Еще про сайт. На нем нет ни форума, ни гостевой книги и потому все ваши отзывы и предложения присылайте сюда, а дополнительный материалы прямо на
мыло Клопову или мне Валентину Рябису rvp@date.by До встречи в Монино!
RVP-70 прикрепил изображение:
|
|
RVP-70
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 28-2-2009 в 09:29 |
|
|
Да.... блин... Печальная тенденция наметилась.
Пишу я один, и то по праздникам, и то по случаю... Ну ладно...
А случай такой:
Решено, что в этом году встреча произойдет в субботу 15 августа. Посему имею честь пригласить Вас (конкретно каждого) в
героический, по утверждению Архивариуса, город(оk) МОнино...
Построение В 10 часов утра, у того же памятника, форма одежды произвольная...
Приезжайте... вам будет хорошо... Ждем...
RVP-70 прикрепил изображение:
|
|
Малой
Лейтенант

Нет на форуме
|
написано 15-4-2010 в 15:54 |
|
|
Здравствуйте, коллеги! Информация для RVP-70! Моё имя Андрей (Малой, выпуск 1990г.). Я жду Вашего звонка по поводу сувенирных кепок: 8-906- 724-87-71.
|
|
1 2 3 |